Aktuell auf dem Thing Hof

Liebe Gäste,

endlich ist es soweit!                                                                                                                                    Wir dürfen Sie ab dieser Woche wieder bei uns auf dem Thing Hof begrüßen.                              Die Schrittweise Öffnung gemäß den Vorgaben der Landesregierung bedeutet:

Ab dem 13. Mai 2020 gelten wieder unsere üblichen Öffnungszeiten.                                            Mittwoch bis Sonntag von 14.00 – 19.00 Uhr

In der Wiederöffnungs-Phase haben wir eingeschränkte Sitzplatzkapazitäten.
Deshalb raten wir zu einer rechtzeitigen Reservierung, auch Ansammlungen im Eingangsbereich und Wartezeiten zu vermeiden.

Wir dürfen nur Gruppen aus zwei verschieden Haushalten an einem Tisch platzieren, wobei die Personenanzahl hier unerheblich ist.

Ihre Kundenkontaktdaten sowie der Zeitraum Ihres Aufenthaltes sind zur Ermöglichung einer Kontaktpersonennachverfolgung zu erheben. Diese werden selbstverständlich unter Wahrung der Vertraulichkeit gesichert und nach 4 Wochen vernichtet.

Das Betreten und Verlassen unseres Hauses muss mit einem Mundschutz geschehen, im Eingangsbereich steht Ihnen Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Julia Lohenstein                                                                                                                                   und das Team des Thing Hof


 

Lust auf Brunch oder Frühstück in 2020 ?
Wir bieten unseren reichhaltigen Brunch an folgenden Terminen an:


PfingstFRÜHSTÜCK  01. Juni


Herbstbrunch 03. Oktober                    – fraglich

Adventsbrunch 29. November  + 06. + 13. + 20. Dezember


von 10.00 – 13.00 Uhr
26,50 € pro Person (ab dem 12. Lebensjahr)
Kinder bis 5 Jahre laden wir herzlich ein.
Für Kinder von 5 bis 11 Jahre berechnen wir 1,00€ pro Lebensjahr.

Im Brunch Preis (26,50 €) enthalten:

– Bio Filterkaffee, Tee, Säfte, Wasser
– Brötchenauswahl (Weizen, Roggen, Mehrkorn)
– Brote (Vollkorn, Landbrot), Croissants – Butter
– Hausgemachte Marmeladen und Brotaufstriche, Nutella
– Hausmacher Bio Wurst und Schinken Spezialitäten
– verschiedenen Sorten Hart- und Weichkäse
– Obstsalat, Quarkspeise, Joghurt, Milch, Müslibar
– Tomate – Mozzarella
– Rühreier, gekochte Eier, Bacon, Nürnberger Würstchen
– gebeizter Lachs, geräucherte Forelle, Lachspralinen
– viele hausgemachte Kleinigkeiten, lassen Sie sich überraschen